CANDY
Definizioni di CANDY
- 2006 - WordNet 3.0
- 2011 - Database del dizionario inglese
- 2010 - Database del dizionario New Age
- 1913 - Dizionario integrale rivisto del Webster
- 2010 - Database del dizionario medico
- 1919 - Il dizionario semplificato di Winston
- 1899 - Il dizionario americano della lingua inglese.
- 1894 - Il dizionario Clarendon
- 1919 - The Concise Standard Dictionary of the English Language
- 1914 - Dizionario standard della lingua inglese di Nuttall
- 1874 - Dizionario etimologico e di pronuncia della lingua inglese
- 1846 - Lessico medico: un dizionario di scienza medica
- 1871 - Il dizionario del gabinetto della lingua inglese
A cura della Princeton University
Di DataStellar Co., Ltd
-
A conservare or bollire in zucchero; as, a frutta candita; a caramella zenzero.
-
A make zucchero cristalli of or in; a modulo fra le a massa somigliante a caramelle; as, a caramella sciroppo.
-
A incrostare zucchero or caramella, or che quale assomiglia zucchero or caramella.
-
A avere zucchero cristalli modulo in or on; as, frutta conservato in zucchero caramella dopo a a che ora.
-
A be formato fra le caramella; a solidificare in a simile a una caramella modulo or massa.
-
A ancora di più or meno solido articolo of confetteria fatto by bollente zucchero or melassa a i desiderato coerenza, e di cristallizzando, modanatura, or lavoro in i necessaria forma. It is di frequente aromatizzato or colorato, e a volte contiene frutta, noci, ecc.
-
A peso, at Madras 500 sterline, at Bombay 560 sterline.
Di Oddity Software
-
A conservare or bollire in zucchero; as, a frutta candita; a caramella zenzero.
-
A make zucchero cristalli of or in; a modulo fra le a massa somigliante a caramelle; as, a caramella sciroppo.
-
A incrostare zucchero or caramella, or che quale assomiglia zucchero or caramella.
-
A avere zucchero cristalli modulo in or on; as, frutta conservato in zucchero caramella dopo a a che ora.
-
A be formato fra le caramella; a solidificare in a simile a una caramella modulo or massa.
-
A ancora di più or meno solido articolo of confetteria fatto by bollente zucchero or melassa a i desiderato coerenza, e di cristallizzando, modanatura, or lavoro in i necessaria forma. It is di frequente aromatizzato or colorato, e a volte contiene frutta, noci, ecc.
-
A peso, at Madras 500 sterline, at Bombay 560 sterline.
Di Noah Webster.
-
Dolce cibo prodotti combinando canna or barbabietola zuccheri Altro carboidrati e cioccolato, latte, uova, e vario aromi. In i Unito States, caramelle si riferisce a entrambi zucchero- e cacao-basato confezioni e is diversificato da zuccherato cotto merce; altrove i condizioni zucchero dolciumi, cioccolato dolciumi, e farina dolciumi (significato merce tale as torte e pasticcini) impianti completi per la produzione di prodotti da forno utilizzato.
Di DataStellar Co., Ltd
-
A confezione of zucchero, combinato aroma or colorazione sostanze; qualsiasi dolciumi fatto of, or rivestita , zucchero or melassa.
-
A make fra le zucchero; a preservare in zucchero.
-
candito.
-
Candendo.
-
A diventare rivestita zucchero; a diventare zucchero.
Di William Dodge Lewis, Edgar Arthur Singer
-
A dolciumi fatto of zucchero: nulla conservato in zucchero.
-
A preservare or vestire zucchero: a coagulare or cristallizzare as zucchero.
-
A diventare congelato: -pr.p. canditura; papà.p. candito.
Di Daniel Lyons
-
A modulo caramella.
-
A preservare in caramella.
Di William Hand Browne, Samuel Stehman Haldeman
Di James Champlin Fernald
-
Zucchero cristallizzato.
-
A conservare zucchero; a cristallizzare; a incrostare cristalli.
-
A coagulare or diventare candito.
Di Nuttall, P.Austin.
-
Cristallizzato zucchero; zucchero aggravato nulla altro.
-
A bollire or vestire in zucchero; a coprire or incrostare zucchero; a modulo zucchero fra le cristalli.
Di Stormonth, James, Phelp, PH
-
Candi.
Di Robley Dunglison